Ragnarok Eternal Love Dan Para Pet Yang Menguntungkan

Ragnarok Eternal Love

Memiliki pet dalam game Ragnarok Eternal Love memberikan banyak keuntungan, terutama dari fungsi utama sebagai teman bagi karakter utama. Banyak pet yang bisa dipilih, mulai dari yang bisa didapatkan di pet shop hingga yang harus diusahakan dengan cara melawan musuh berupa monster.

Perlawanan terhadap monster pada akhirnya akan menjadi reward untuk Anda dimana monster tersebut menjelma sebagai binatang peliharaan. Monster yang beralih menjadi pet tidak akan langgeng menjadi musuh Anda, namun turut beralih menjadi antek-antek yang membantu job Anda.

Banyak hal yang bisa dilakukan oleh pet, yakni dari penyelesaian quest rutin hingga melakukan hal-hal otomatis yang Anda atur agar bisa afk. Istilah afk pasti sudah tidak asing bagi para gamer profesional, namun bagi yang belum tahu, afk adalah away from computer atau anda sedang tidak berada di depan komputer.

Game Online Ragnarok Eternal Love ini termasuk game yang santai, sehingga tidak perlu setiap waktu Anda memandangi dan menjalankan game tersebut. Jika pengaturan otomatis sudah dijalankan maka game akan berjalan dengan sendirinya. Ketika Anda buka aplikasinya lagi, misi sudah selesai.

Keuntungan Memiliki Pet

Keberadaan pet Memiliki peranan penting untuk membantu tugas karakter utama. Untuk itu, beberapa cara menangkap pet menjadi hal yang harus diketahui. Untuk menangkap pet, Anda harus memiliki item taming sesuai dengan pet yang diinginkan, ingat jangan sampai tertukar itemnya.

Baca juga: Daftar Turnamen Esport Kelas Dunia Dengan Hadiah Fantastis

Dengan menentukan pet yang hendak ditangkap, Anda bisa mencari tahu detail terkait lokasi pet tersebut dan makanan apa yang dikonsumsi pet itu. Setidaknya dua informasi ini saja bisa membawa Anda untuk memperoleh pet dengan tepat melalui cara-cara yang juga tidak keliru.

Cara lainnya untuk menangkap pet dan berhasil seutuhnya ialah mematikan mode auto attack. Caranya dengan mengarahkan pencarian ke adventure skills kemudian hapus tanda centang select a target to auto attack. Anda juga bisa menambahkan item taming kepada hotkeys untuk memudahkan penangkapan.

Terakhir cara yang akan dibahas adalah tangkap pet dengan cara memberikan makanan sesuai jumlah yang diminta. Ingat ya, harus sesuai jumlah permintaan karena jika tidak, Anda hanya membuang makanan. Terakhir, jika sudah tertangkap, silahkan beri nama peliharaan Anda.

Keuntungan Menjadi Premium User

Anda bisa meningkatkan permainan dengan menjadi premium user. Memang apa keuntungannya? Banyak. Berbagai hal bisa mudah Anda dapatkan, di antaranya:

1. EXP dan Drop Rate Tinggi

Total tambahan bonus exp adalah sebanyak 38%. Hal ini wajar mengingat premium user membutuhkan effort lebih besar ketika memainkan Ragnarok Eternal Love.

2. 10% Honor Proof

Penambahan honor proof ini hanya berlaku untuk para pemain yang sudah tergabung ke dalam guild. Penentuan penambahan honor proof ini aak, ada di kolom partisipasi.

Baca juga: Wajib Tahu! Cara Top Up UC PUBG Yang Benar

3. Free Headdress

Tidak dibutuhkan usaha lebih lagi jika Anda ingin menambahkan headdress pada karakter game. Namun, headdress yang melekat di kepala ini tidak bisa dipilih alias akan melekat secara acak modelnya.

4. Tambah Slot Auto Skill

Tidak kalah penting, ialah penambahan skill yang bisa dimanfaatkan untuk senjata ketika Anda harus menyerang musuh. Ini sangat berguna mengingat poin akan terus bertambah saat musuh Anda kalahkan.

Berbagai keuntungan lainnya dapat Anda rasakan, selain keempat keuntungan yang disebutkan di atas. Permainan Ragnarok Eternal Love ini cocok untuk segala usia, dari berbagai profesi dan kalangan bisa menjadi satu karena permainan sederhana satu ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *