Ketahui Sinergi Terbaik Magic Chess Bang Bang Yang Mematikan

Magic Chess Bang Bang

Untuk bisa auto win, salah satu cara terbaik yang bisa dicoba adalah dengan mengetahui sinergi terbaik magic chess bang bang. Untuk bisa menang, tidak bisa hanya dengan membalikkan telapak tangan begitu saja namun membutuhkan yang namanya strategi yang tepat. Untuk itu, cari tau combo sinergi yang terbukti bisa memperkuat hero satu sama lain.

Untuk kesempatan berikut ini, Anda akan mendapatkan kesempatan untuk mengetahui tips atau sinergi terbaik yang mungkin trik sebelumnya belum berhasil dicoba. Yang terpenting adalah Anda sudah tau cara memainkan mode magic chess bang bang ini.

6 Weapon Master, 4 Abyss Dan 1 Support

Dengan adanya kombinasi dari 6 weapon master atau biasa disebut juga dengan fighter, 4 abyss dan juga 1 support yang mana 2 diantaranya memiliki skill heal HP, maka Anda sudah memiliki kunci atau jurus untuk mengalahkan musuh.

Sinergi yang disebutkan ini sangat memfokuskan pada regenerasi HP dan juga dalam kaitannya dengan memperkuat damage yang akan masuk kepada lawan dengan melakukan pengurangan physical defence lawan dan juga meningkatkan stats hero di tim.

6 Mage, 3 Northen Vale Dan 2 Empire

Untuk Anda sebagai pemain yang membutuhkan build Mage, maka cara terbaik adalah dengan melakukan kombinasi sinergi 6 Mage, 3 Northen Vale dan kemudian 2 Empire yang sudah terbukti menjadi cara terbaik untuk dimainkan di lapangan.

Kenapa demikian? Karena Mage merupakan hero yang memiliki skill terbukti bisa diandalkan. Sehingga, kombinasi tersebut akan terfokuskan pada pengisian mana yang kemudian akan memudahkan hero Ada untuk spam skill. Langsung dicoba ya.

6 Assassin, 4 Empire Dan 2 Scarlet Shadow

Sama halnya dengan Mage, untuk hero Assassin ini juga mengandalkan skill saat hendak melakukan penyerangan. Di mana akan membutuhkan 4 Empire agar bisa mencuri lawan dan kemudian 2 Scarlet Shadow untuk membuka skill ult Hayabusa.

Di sisi lain, sinergi Assassin ternyata mampu mempercepat basic attack yang kemudian akan memudahkan Assassin untuk mengalahkan hero lawan. Sehingga, ada dua skill yang bisa diaplikaskan.

6 Dragon Alter, 4 Summoner Dan 1 Support

Untuk mendapatkan tambahan attack speed dan shield pada magic chess bang bang, bisa dengan memanfaatkan sinergi Dragon Altar. Ini penting untuk Anda manfaatkan terutama jika ada teman yang terbunuh, bisa memanfaatkan sinergi ini maksimal sebanyak 6 kali.

Demi memaksimalkan sinergi, Anda bisa melakukan kombinasi dengan 4 Summoner dengan tujuan untuk bisa memanggil 2 Sacred Beast sebagai teman. Kemudian, bisa tambahkan 1 Support lagi untuk bisa memperkuat serangan dan pertahanan.

6 Wrestler Dan 4 Celestial

Wrestler merupakan satu-satunya sinergi yang mampu memberikan efek stun pada lawan. Tetapi, efek ini hanya bisa diterapkan melalui basic attack. Untuk sinergi yang satu-satunya cocok dengan Wrestler adalah 4 Celestial karena sinergi inilah yang hanya mampu menambahkan attack speed pada semua hero pada saat berada di arena permainan.

6 Marksman, 2 Abyss, 2 Scarlet Shadow Dan Rafaela

Yang terakhir adalah sinergi yang terbilang sulit untuk dicoba bagi beberapa pemain pemula. Namun, sinergi ini menjadi combo yang paling sering digunakan oleh top global Magic Chess. Pertama, hal ini karena 6 Marksman mampu menghasilkan damage paling besar dibandingkan dengan semua sinergi yang ada.

Alasan kedua adalah karena untuk kombinasinya itu hanya perlu dengan 2 Abyss saja yang kemudian damage yang masuk ke musuh bisa semakin besar dengan alasan sudah menurunkan physical defence tadi.

Dari beberapa sinergi dari combo yang sudah dipaparkan di atas, Anda bisa mencoba satu persatu dengan perlahan saat memainkan magic chess bang bang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *