Fitur Yang Perlu Tahu Untuk Menang Di Vainglory

Vainglory

Salah satu game mobile yang dicintai adalah Vainglory (VG). VG memiliki gameplay mirip dengan permainan mobile lainnya, namun dengan grafis yang menakjubkan. Tentu saja, ini membuat banyak orang ingin bermain VG tersebut. Namun tidak sedikit yang tidak memahami bagaimana memainkannya.

Untuk memainkan hal-hal permainan pasti ada cara dan trik sendiri yang dapat Anda gunakan untuk menang. Begitu pula dengan Vainglory Ada hal-hal yang kadang-kadang tidak digunakan dengan baik oleh para pemain. Trik ini menguasai fitur. Tidak fitur jarang dalam permainan tidak digunakan oleh pemain.

Sementara fitur ini disediakan untuk memudahkan pemain untuk bermain dan dapat lebih mengontrol hero. Tujuannya membuat fungsi ini untuk memberikan penguasaan sepenuhnya saat bermain. Selain itu, fitur ini juga bisa dilakukan agar permainan bisa lebih menarik untuk dimainkan.

Fitur Free Kamera

Salah satu fitur VG yang Anda harus tahu dan menguasai adalah fungsi dari free kamera. Mengetahui di mana lawan dan teman-teman sangat penting dalam tim tempur. Anda harus bergantung pada kerja sama tim untuk memenangkan permainan. Anda tahu posisi lawan, maka kemungkinan untuk mendapatkan peningkatan dalam kemenangan game ini.

Untuk dapat melakukan itu VG disiapkan fungsi cam gratis yang dapat Anda gunakan dengan menekan pada layar. Ini lebih efisien daripada harus menahan minimap. Anda dapat memindahkan kemana saja Anda bergerak. Mengetahui keberadaan yang lain, Anda dapat membuat serangan mematikan pada lawan.

Dominasi Pasokan dan Asset Management

Pertempuran bukan satu-satunya hal yang harus Anda lakukan dalam game online ini, Anda juga harus bisa mendapatkan item untuk meningkatkan kekuatan dan kemampuan hero Anda mainkan. Anda harus mendapatkan dalam jumlah besar untuk membeli item yang Anda butuhkan.

Anda juga perlu mengurangi pasokan musuh. Singkatnya, Anda harus menahan lawan untuk mendapatkan uang sehingga lawan tidak bisa membeli barang-barang yang mereka butuhkan. Dengan pasokan dimiliki lawan berkurang, maka lawan cenderung membeli barang-barang yang kuat dapat dihambat.

Anda bermain harus memilih sebagai roam atau jungle. Anda dapat membunuh monster di sekitar Anda untuk mendapatkan gold untuk pembelian barang-barang . Jika memungkinkan, Anda bisa berburu monster di lawan sehingga lawan tidak bisa mendapatkan gold untuk membeli item.

Kalahkan Blackclaw dan Ghostwing

Alasan Anda harus bertarung dengan Blackclaw dan Ghostwing karena Anda perlu bantuan dari mereka. Jika Anda mengalahkan rakasa raksasa, maka Anda akan mendapatkan bantuan langsung dari monster-monster untuk mengalahkan dan menyerang musuh. Keuntungan dari kedua hero tersebut sangat besar.

Menggunakan mereka, kekuatan serangan tim akan menjadi sangat besar. Untuk menggunakan ini, Anda harus mengalahkan monster pertama. Waktu sampai monster ini muncul dalam 13 menit. Jangan mengalahkan saat tingkat Anda masih rendah. Anda dapat mengundang teman Anda untuk melawan bersama-sama.

Ketika Anda mencoba untuk mengalahkan Blackclaw dan Ghostwing, Anda harus berhati-hati karena kerusakan yang dihasilkan monseter ini sangat besar. Selain itu, ia memiliki terlalu banyak darah. Oleh karena itu, Anda harus mengalahkan mereka dengan teman-teman Anda. Titik kunci dalam Vainglory adalah kerja sama tim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *